- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch fein hacken, die Peperonischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Sardinen aus der Dose abgießen und ebenfalls fein hacken. Die Oliven je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Kapern klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Schalotten und Peperoni darin leicht anbraten, bis die Zwiebel etwas Farbe annimmt. Den Knoblauch hinzufügen, kurz mit braten und dann alles mit den noch warmen Spaghetti vermischen. Sardinen, Oliven und Kapern ebenfalls mit vermengen.
Nun nach Geschmack Olivenöl und Balsamico-Essig hinzugeben. Abschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: