Toskana Spinatnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spinat auftauen. Die Spätzle sehr bissfest kochen und abschrecken. Zwiebeln, Speck und Tomaten in Würfel schneiden.

  • Die Margarine in einem Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Speck anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, ebenso den Spinat und die Spätzle. Alles gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren.

  • Anschließend ca. 2 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal kurz aufwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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