Sushi mit Tofu


Zutaten

  • Tofu in längliche Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl und Sojasoße anbraten. Abkühlen lassen. Danach den gewürzten Tofu in der gleichen Pfanne kurz erhitzen.

  • Reis mit dem Wasser so lange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist (ca. 15 min.).

  • Reis auf die Algen streichen, so dass jeweils ungefähr 3/4 des Blattes bedeckt ist. Tofu und Bambussprossen hineinlegen. Algenblätter mit Hilfe einer Matte oder eines Küchentuches einrollen. Das letzte Viertel mit Reisessig bestreichen und damit die Rolle fest kleben.

  • Jede Rolle in jeweils 5 Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt