- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Würzspinat in einem Topf auftauen und zum Kochen bringen, Thunfisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten Knoblauch kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen. Dann die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Thunfisch dazugeben. Den Spinat mit in die Pfanne geben und nochmal kurz durchrühren. Alles mit Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt fehlen nur noch ein Schuss Tabasco und eine kleine Messerspitze Sambal Olek (wer es ein bisschen scharf mag).
Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: