- 45 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Etwas salzen und pfeffern.
Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Hackfleisch zum Salat geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Tortilla Chips dazugeben. Die Soße dazu und den Schmand drüber verteilen. Alles gut durchmengen.
Ich stelle immer noch separat eine Schüssel Tortilla Chips dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: