- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mandelblättchen ohne Fett in Pfanne rösten. 4 Eigelb, Zucker und 3 EL heißes Wasser schlagen, bis cremige Masse entsteht. 1 Prise Salz 1/4 l Blutorangensaft (4 - 5 Orangen) nach und nach dazugeben. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Schneebesen in die Creme rühren. 1 - 2 EL Orangenlikör hinzufügen, geröstete Mandeln und Obst darunter mischen. Masse in eine Form füllen (gut eignet sich Gugelhupf-Form) und ca. 6 Std. im Gefrierfach frieren. (Kann auch Tage vorher vorbereitet werden!) 1/2 Std. vor dem Servieren aus Kühlfach nehmen. Die Form kurz in heißes Wasser stellen, den Rand vorsichtig mit einem Messer lösen und auf Platte stürzen. Mit Orangenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: