- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
50 ml der Milch mit dem Kakao und dem Johannisbrotkernmehl vermengen. Die restliche Milch und den Xucker in einem Topf erwärmen. Kurz vor dem Kochen die vermengten Zutaten in den Topf geben und stetig umrühren, bis es kocht. Einmal aufkochen lassen, dann von der Herdplatte nehmen und weiter rühren, wie üblich bei Puddings. Nun den Pudding noch warm oder gekühlt genießen - ganz ohne Reue.
Johannisbrotkernmehl ist mit Speisestärke zu vergleichen, ein Bindemittel. Jedoch völlig kohlenhydratfrei.
Werte für den gesamten Pudding mit 1,5 % Milch:
372 Kcal
27,91 g Kohlenhydrate
14,38 g Fett
24,02 Eiweiß
pro Portion also nur 93 Kalorien!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: