Tortilla-Pizza, besonders fettarm


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tortilla auf ein Backblech legen.

  • Tomatenpüree, Tomatenmark und Gewürze gut vermengen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatensoße auf die Tortilla streichen, die Champignons drauf verteilen. Die Kapern aus der Lake nehmen und ebenfalls darauf verteilen. Den Feta-Käse gleichmäßig drüberbröseln.

  • In den Backofen geben und 8 - 10 Minuten backen. Dabei gut beobachten, damit die Ränder nicht anbrennen (je nach Backofen kann das leicht passieren).

  • Der Belag kann beliebig mit Gemüse verändert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt