Cappuccino von der Roten Rübe



  • Ungeschälte rote Rüben (Rote Bete) in nicht zu große Würfel schneiden. Einige rohe Raspel zur Dekoration aufheben. Rohe Kartoffel schälen und gröber würfeln. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrösten mit Weißwein aufgießen und kurz einkochen lassen. Rote Rüben und Kartoffeln dazugeben, mit Bouillon aufgießen und bei geringer Hitze etwa 30 - 45 Minuten kochen lassen.

  • Suppe mit einem Stabmixer kräftig durchpürieren und mit 4 EL halbsteifer Sahne nochmals kurz cremig aufmixen.

  • Die Suppe in Cappuccino-Gläser füllen. Jeweils einen Klecks Sahne darauf verteilen und mit geraspelten roten Rübenstreifen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt