- 15 Minuten
Die Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend erkalten lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden und dann halbieren. Das Öl der getrockneten Tomaten abtropfen lassen und diese anschließend in Streifen schneiden. Tortelloni, Paprika, Tomaten und Mozzarellabällchen miteinander vermengen. Das Joghurt-Dressing nach Packungsanweisung zubereiten und über den Salat geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern dekorieren und mit Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: