- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Tortellini kochen, ca. 10 min. abkühlen lassen. Cornichons, Tomaten und Schinken würfeln und mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.
Salatsoße aus ca. 2 EL Essig, ca. 12 EL Öl, ca. 6 EL Remoulade und ca. 1 EL von der Cornichons-Flüssigkeit zubereiten. Nur noch leicht nachwürzen. Abgekühlte Tortellini in die Salatschüssel geben, die Salatsoße darüber geben und umrühren.
Tipp:
Lässt man den Kochschinken weg, ist der Salat vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: