- 10 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatgurken bei Bedarf schälen, dann in feine Stifte raspeln. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in eine große Schale geben. Darauf die Knoblauchzehen pressen oder abziehen, in sehr kleine Stücke schneiden und zugeben. Das Basilikum dazu geben. Miracel Whip und Schmand dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles verrühren und ganz zum Schluss die gekochten Tortellini unterheben.
Am Besten schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden gezogen hat.
Auch Vegetarier geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: