- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen vorheizen auf 200 °C Ober- und Unterhitze.
Tortellini in Salz- oder Brühewasser ca. 12 Minuten kochen, bis sie fast bissfest sind, dann abgießen.
Währenddessen den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis er die gewünschte Bräunung erreicht hat, anschließend auf Küchenkrepp etwas abtupfen.
Leberkäse klein schneiden und mit den Tortellini vermischt in eine Auflaufform füllen. Cremefine mit Milch, Salz und Tomatenmark vermischen. Je nach Geschmack fügt man Gewürze hinzu. Ich nehme immer Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Thymian und Majoran.
Geriebenen Käse darüber streuen und dann ab damit in den Ofen bei 200 °C für 30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: