Nudel - Lauch - Pfanne



  • Die Nudeln im Salzwasser garen. 1 Knoblauchzehe und den Lauch (ca. 250 g) putzen, klein schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Lauch darin anschwitzen. 1 TL Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen.

  • Mit 100 ml Gemüsebrühe (instant) ablöschen, aufkochen. Die Nudeln abgießen, zugeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelpfanne mit 2 TL frisch geriebenem Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt