Tortellini - Zucchini - Auflauf



  • Die Tortellini bzw. Maultaschen nach Anleitung bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit Zucchini und Geflügelfleisch klein schneiden. Das Fleisch in Olivenöl anbraten, Zucchini hinzufügen und mitdünsten, aber nicht zu weich. Mit Tomatenpüree und Brühe aufgießen und den Frischkäse unterrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden.

  • Tortellini/Maultaschen in eine Auflaufform füllen, Zucchini-Masse darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei ca. 200 C ca. 15 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt