- 20 Minuten
Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffelscheiben auf den Boden einer eingefetteten Springform legen. Salzen und leicht pfeffern. Hüttenkäse mit dem Ei, etwas Käse, dem Schinken, der Creme fraiche, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermengen. Auf die Kartoffeln geben. Eine weitere Lage Kartoffeln auf die Masse legen. Leicht salzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten im Backofen überbacken. Dazu grüner Salat. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: