- 30 Minuten
Die Gnocchi vorkochen. Den Speck anbraten und später die Zwiebeln zufügen und mitbraten (wir machen das in einem beschichteten Topf). Mit den Tomaten ablöschen kurz köcheln lassen. Die Zucchinistückchen und Möhren kurz in einer anderen Pfanne (beschichtet) garen. Dann zu der Tomatensoße geben.
Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und die Soße darüber geben. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: