- 30 Minuten
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Grieß und Lorbeerblatt zufügen, aufkochen. Den Käse in Würfel schneiden, unterrühren, nochmals unter Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, alles etwa 10 Minuten quellen lassen.
Die Hähnchenbrust vorbereiten, in kleinere Würfel schneiden, mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin mit den Salbeiblättern anbraten. Sojasoße, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Das Gemüse waschen, Paprika würfeln, Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen. Das Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren.
Eine große Auflaufform fetten. Fleisch und Gemüse im Wechsel einschichten. Am Rand die Grießmasse verteilen. Die Banane in Scheiben schneiden, mit verdünntem Zitronensaft bepinseln, in die Mitte legen.
Die Auflaufform in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 - 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: