Auberginenlasagne



  • Auberginen schälen, längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit Salz bestreuen.Ca. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend auf Küchenpapier legen und gut trocknen lassen. In einer trockenen Pfanne von beiden Seiten anbraten, heraus nehmen.

  • Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. 4 El Wasser hinzufügen und so lange schmoren, bis die Zwiebeln weich sind. Die passierten Tomaten hinzufügen und 10 Minuten kochen. Ricotta, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und nach 2 Minuten vom Herd nehmen.

  • In eine Auflaufform eine dünne Schicht Sauce geben, darüber Auberginenscheiben. Salzen und pfeffern. In dieser Reihenfolge die Zutaten schichten, mit Sauce abschließen. Darüber Mozzarella und Parmesan geben.

  • Bei 180 Grad ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Die Lasagne ist ziemlich saucenlastig, mir schmeckt es aber so. Wer es trockener mag, nimmt weniger Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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