- 30 Minuten
Auf den Boden einer Auflaufform die Himbeermarmelade streichen. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, mit den Keksen mischen und auf die Marmelade geben.
Das Ei mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen, die Sahne steif schlagen und unter den Eischaum heben, dann die Creme auf die Pfirsich-Keks-Mischung streichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 160° Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: