- 20 Minuten
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Spätzlen vermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 45-60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 180°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: