- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest garen.
Die Meeresfrüchte auftauen und abspülen. 1/2 Knoblauchzehe in Salz zerdrücken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Meeresfrüchte zufügen mit Chilipulver würzen und für ca. 5 Minuten braten.
Mit den Tomaten ablöschen, mit Thymian und evtl. nochmals etwas Salz abschmecken. Die Soße mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform einfüllen.
Aus der anderen Hälfte der Knoblauchzehe, dem Paniermehl und dem Käse eine Mischung bereiten und den Auflauf damit bestreuen. Bei 200°C (Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C) 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: