- 20 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl braten und ebenfalls erkalten lassen. Gurke, Tomaten, Mango und Lauch klein schneiden und mit den Tortellini und dem Fleisch vermischen.
Für die Soße die Mayonnaise mit der sauren und der süßen Sahne, den Kräutern und dem durchgepressten Knoblauch vermischen und mit weißem Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat geben, mischen und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: