- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln und das Ei kochen und abkühlen lassen.
Die Schinkenwurst in Streifen schneiden. Die Mandarinen, Gewürzgurken, 3 - 4 Zwiebelscheiben und das Ei in kleine Würfel schneiden.
Nudeln, Schinkenwurst, Erbsen, Gewürzgurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Etwas Pfeffer und Salz dazugeben und vermischen. Jetzt Salatcreme, Gewürzgurkenwasser und Mandarinensaft dazugeben und wieder alles vermischen. Zum Schluss das Ei und die Mandarinen darunterheben.
Vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: