- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden.
Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne geben und die Quitten darin dünsten. Sie sollten schon leicht weich werden.
Den Feta mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Blätterteigscheiben verteilen. Einen kleinen Rand lassen. Je eine Quittenscheibe auf eine Blätterteigscheibe geben. Mit Rosmarin bestreuen.
Eine Variante die mir auch schmeckt, ist den Thymian in die Käsemischung geben und keine Kräuter obenauf streuen.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad ca. 15 min. backen.
Sehr lecker dazu finde ich Frikadellen mit ordentlich Knoblauch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: