- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Die Stielansätze der Tomaten entfernen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Tomaten dazufügen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Soße über die gut abgetropften Nudeln geben und gut mischen. Mit Parmesan bestreuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: