- 40 Minuten
Meeresfrüchte kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 8 min. garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Meeresfrüchte zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein, Zitronensaft, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Den Dill fein hacken und unter die Soße rühren. Nochmals abschmecken. Die Makkaroni abgießen und zusammen mit den Meeresfrüchten auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: