- 20 Minuten
Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und gemahlene Mandeln im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken. Mandelstifte in einer Pfannne ohne Fett goldbraun rösten.
Nudeln kochen, abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Die Nudeln, Mandel-Pesto und Basilikum mischen und mit dem Parmesan und den Mandelstiften anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: