- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den weißen Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
Den grünen Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und nach ca. 4 Minuten zum weißen Spargel geben. Beides noch ca. 5 Minuten kochen lassen und Stichprobe machen.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Fett leicht bräunen.
Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das Spargelwasser im Topf lassen.
Den Spargel zu den Zwiebeln geben.
Das Spargelwasser noch mal aufkochen und die Tortellini darin ca. 3 Minuten kochen. Danach abgießen und die Tortellini abtropfen lassen.
Währenddessen die Salami fein würfeln und in die Pfanne geben.
Wenn alles ein wenig braun ist, die abgetropften Tortellini dazugeben, ebenfalls mitbraten.
Die Kirschtomaten klein schneiden, in die Pfanne geben, kurz durchschwenken.
Alles heiß anrichten und je nach Geschmack noch mit Ketchup und Käse servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: