Pasta Vitello Tonnato


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tunfisch abtropfen lassen. Zitrone auspressen und Tunfisch mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Gemüsebrühe, Frischkäse und Crème fraiche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben 2 Teelöffeln Kapern hinzufügen.

  • Kalbsschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tunfischsauce hinzufügen und kurz erwärmen. Gegarte Nudeln zur Sauce geben und alles miteinander verrühren.

  • Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.

  • Mit fettarmen Frischkäse und Creme legere ww-geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt