- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Tunfisch abtropfen lassen. Zitrone auspressen und Tunfisch mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Gemüsebrühe, Frischkäse und Crème fraiche pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben 2 Teelöffeln Kapern hinzufügen.
Kalbsschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tunfischsauce hinzufügen und kurz erwärmen. Gegarte Nudeln zur Sauce geben und alles miteinander verrühren.
Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
Mit fettarmen Frischkäse und Creme legere ww-geeignet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: