- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren dazugeben. Den Spargel zum karamellisierten Puderzucker in die Pfanne geben und braten, bis er weich ist. Nach ca. 5 - 7 min. etwas Nudelwasser zum Spargel geben.
Den Schinkenspeck währenddessen in Streifen schneiden. Den Schinken zum Spargel in die Pfanne geben, anschwitzen und mit der Sahne aufgießen. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, den geschnittenen Schnittlauch und den Parmesan drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: