- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rührteig zubereiten: Margarine schaumig rühren, Zucker dazu, nach und nach die Eier unterrühren. Dann löffelweise den Kakao, das Mehl und den Kaffee dazurühren. Auf einem Backblech verteilen (am Besten mit Backpapier ausgelegt), bei 180 Grad ca. 60 min. backen (je nach Ofen)
Pudding kochen und abkühlen lassen. Butter etwas erwärmen - bei gleicher Temperatur mischen. (Im Notfall 1 Pkt. Tortencremehilfe verwenden)
Für das Krokant alle Zutaten (Mandeln, Butter, Zucker) erwärmen und dabei umrühren, bis eine feste Masse entstanden ist.
Auf dem abgekühlten Boden zuerst die Creme, danach das Krokant verteilen. Zuletzt den Kochen mit einer Schokolade- oder Nougatcreme verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: