- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Tofu in Würfel schneiden und in folgende Marinade geben: Zitronen abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen, mit der Sojasoße, dem Zitronensalz und Chiliflocken kräftig würzen. Den Tofu mindestens 4 Stunden in der Marinade lassen, besser noch über Nacht. Ab und an wenden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und beides dazugeben und anbraten, sie sollten keine Farbe nehmen. Nun kommt der Tofu dazu. Kurz weiter braten. In 100 ml kochendem Wasser lösen wir das Sesam-Mus auf und geben es zusammen mit der restlichen Marinade und dem Estragon in die Pfanne. Zum Schluss kommen die Champignons dazu. Noch einmal erhitzen und mit Zitronensalz und Pfeffer abschmecken.
Frische Champignons würde ich zuerst separat in einer Pfanne braten und auch zum Schluss dazugeben. Ich bekomme leider nicht so oft frische und muss daher auf Gläser zurückgreifen.
Sesamkörner und Petersilie geben wir als Garnitur darauf. Dazu passen frische Tomaten oder auch/und Basmatireis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: