- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salami in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne leicht braun braten. Das Basilikum grob wiegen.
Die Tortellini nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Salami mit der Sahne ablöschen, etwas köcheln lassen und den Salamischmelzkäse unter Rühren hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Tortellini abtropfen lassen und zur Sauce in die Pfanne geben. Das Basilikum hinzufügen und gut vermengen. Auf tiefen Tellern servieren und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: