Tortellini mit Salami-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Salami in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne leicht braun braten. Das Basilikum grob wiegen.

  • Die Tortellini nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Salami mit der Sahne ablöschen, etwas köcheln lassen und den Salamischmelzkäse unter Rühren hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Die Tortellini abtropfen lassen und zur Sauce in die Pfanne geben. Das Basilikum hinzufügen und gut vermengen. Auf tiefen Tellern servieren und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt