Rigatoni in Tomaten-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Den Schinken würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln leicht anbraten, dann den Schinken und die Champignons dazugeben und anbraten. Salzen und pfeffern. Mit einem Schluck Weißwein ablöschen. Tomatenmark in die Sahne einrühren und in die Pfanne geben. Gut verrühren. Die Erbsen dazugeben. Italienische Kräutermischung unterrühren, Menge je nach Geschmack. Evtl. nochmal salzen und pfeffern. Ich lasse die fertige Sauce gern noch ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln, bis es richtig schön sämig ist.

  • Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und unter die Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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