- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser "al dente" kochen und abgießen. Sofort nach dem Abgiesßn mit einem Spritzer Olivenöl vermengen, so dass alle ein wenig benetzt sind und nicht aneinander kleben können.
Zitrone unter heißem Wasser mit der Gemüsebürste gut abbürsten und anschließend abtrocknen. 2 TL Schale abreiben und 2 TL Schalenstreifen mit einem Zestenreißer abziehen.
In einer großen Pfanne die Sahne und abgeriebene Zitronenschale bei milder Hitze in etwa 25 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln zu der Sauce geben und gut durchschwenken, auf die vorgewärmten Teller verteilen und mit den Zitronenzesten dekorieren.
Für Kalorienzähler: Pro Portion 1035 kcal
Für Diabetiker: 100g enthalten 32,38g Kohlehydrate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1035 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: