- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig zubereiten und diesen für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung Butter und Puderzucker cremig aufschlagen, die Eier einzeln unterrühren (pro Ei ca. 1 Min.). Die restlichen Zutaten löffelweise zugeben und unterrühren.
Den Teig in eine Springform geben und einen ca. 1 cm hohen Rand ziehen. Die Füllung auf den Teig geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45-55 Minuten hellbraun backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Kann zum Kaffee serviert werden, schmeckt aber mit frischen Früchten (z. B. Pfirsich, Nektarine, Pflaume) auch sehr gut als Dessert. In jedem Falle passt frische Schlagsahne dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: