- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Währenddessen den klein gehackten Knoblauch in eine große Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze geben. Kurz darauf die aufgetauten TK-Meeresfrüchte zugeben und so lange schmoren lassen
bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die passierten Tomaten zugeben, mit Basilikum, italienischen Kräutern,
Salz, Pfeffer, evtl. Chili und dem Süßstoff würzen und bei mittlerer Hitze kurz köcheln lassen.
Zwischenzeitlich eine Prise Salz in den Topf geben und die Spaghetti im kochenden Wasser bissfest garen. Sobald die Spaghetti fertig sind, abgießen, abtropfen lassen und sofort zu der Soße geben und alles gut miteinandern mischen. Evtl. noch mal nachwürzen.
Die Menge reicht für ca. 2-3 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 959 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: