- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Die Spaghetti in genügend sprudelndem Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen. Derweil die Hälfte der Sahne mit dem Ei verquirlen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gut abgetropften Spaghetti zusammen mit dem Sahne-Ei-Gemisch hineingeben.
Bei hoher Hitze kurz (1 - 2 Minuten) anbraten, danach die restliche Sahne und den Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit darüber gestreutem Parmesan sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: