- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Knoblauch schälen und fein hacken, die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden, die Walnüsse hacken. Den Gouda reiben und den Gorgonzola in Stücke schneiden.
Den tiefgekühlten Spinat bei mittlerer Hitze mit der Gemüsebrühe in einem Topf auftauen lassen, dann den Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Gleichzeitig den Topf mit dem Salzwasser für die Pasta aufsetzen und zum Kochen bringen.
Nun den Gouda und den Gorgonzola zu dem Spinat geben und unter Rühren auflösen. Falls nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, nach Belieben noch Sahne oder Milch hinzufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Wenn der Käse sich in der Soße aufgelöst hat, die Walnüsse hinzufügen und mit Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Bedarf noch nachsalzen, obwohl durch den Käse genug Salz vorhanden sein sollte. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen, dann sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: