Pasta mit nussiger Spinatkäsesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein hacken, die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden, die Walnüsse hacken. Den Gouda reiben und den Gorgonzola in Stücke schneiden.

  • Den tiefgekühlten Spinat bei mittlerer Hitze mit der Gemüsebrühe in einem Topf auftauen lassen, dann den Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Gleichzeitig den Topf mit dem Salzwasser für die Pasta aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Nun den Gouda und den Gorgonzola zu dem Spinat geben und unter Rühren auflösen. Falls nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, nach Belieben noch Sahne oder Milch hinzufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

  • Wenn der Käse sich in der Soße aufgelöst hat, die Walnüsse hinzufügen und mit Pfeffer und Chili abschmecken. Nach Bedarf noch nachsalzen, obwohl durch den Käse genug Salz vorhanden sein sollte. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen, dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Melonpan