- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die gewaschenen, entsteinten, zerkleinerten Zwetschgen mit dem Zimt, dem Vanillemark, der Vanilleschote und dem Zucker gut vermengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Vanilleschote entfernen und die Masse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten nach Packungsangabe sprudelnd kochen lassen.
Wer mag, kann die Marmelade noch mit einem Pürierstab etwas zerkleinern.
Nun den Rum dazugeben und gut verrühren.
Heiß in gut gereinigte Twist Off-Gläser füllen und fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: