Zwetschgen-Marmelade mit Pfiff


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die gewaschenen, entsteinten, zerkleinerten Zwetschgen mit dem Zimt, dem Vanillemark, der Vanilleschote und dem Zucker gut vermengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag die Vanilleschote entfernen und die Masse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten nach Packungsangabe sprudelnd kochen lassen.

  • Wer mag, kann die Marmelade noch mit einem Pürierstab etwas zerkleinern.

  • Nun den Rum dazugeben und gut verrühren.

  • Heiß in gut gereinigte Twist Off-Gläser füllen und fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt