- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Räuchertofu mit einer Gabel klein zerbröseln und im heißen Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Die Pflanzensahne und die Pflanzenmilch zugeben und ein paar Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Hefeflocken binden, wenn die Soße zu dünn ist.
Macht ordentlich satt und ist dazu auch noch sehr lecker!
Tipp: die Hefeflocken geben der Soße insgesamt außer ihrer bindenden Funktion auch noch mehr Würze, deshalb empfehle ich, auch ein bisschen davon hinzuzufügen, selbst wenn es aufgrund der Konsistenz nicht unbedingt notwendig wäre.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: