- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Inzwischen die Soße zubereiten. Das Hack in der Butter bröselig anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch unterheben, die passierten Tomaten und die abgetropften Champignons dazugeben.
Das Mehl und die Rinderbrühe mit 300 ml Wasser mischen, unter Rühren dazugeben und mit der Sahne und der sauren Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer (oder anderen Gewürzen nach Belieben) abschmecken.
Die Soße über die Tortellini verteilen, mit dem Käse bestreuen und 20 Min. in den Ofen stellen.
Dazu Salat und Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: