- 15 Minuten
Tortellini in Salzwasser oder Brühe kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Sahne, Weißwein, Schmelzkäse, Milch zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Sambal Olek, Worhestersoße und Tabasco würzen.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen, den geriebenen Käse und eventuell noch etwas Paprikapulver darüber streuen. Bei 200° für ca. 25 Minuten in den Backofen, bis der Käse schön gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: