Tortellini in Weißweinsoße



  • Tortellini in Salzwasser oder Brühe kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Sahne, Weißwein, Schmelzkäse, Milch zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Sambal Olek, Worhestersoße und Tabasco würzen.

  • Die Tortellini in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen, den geriebenen Käse und eventuell noch etwas Paprikapulver darüber streuen. Bei 200° für ca. 25 Minuten in den Backofen, bis der Käse schön gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Maulwurf-Oreo-Torte