- 20 Minuten
Tortellini in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen (Herstellerangabe beachten). Abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Blätterteig auftauen lassen.
Zwiebel fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
Beides in der Butter ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen.
Schinken in Streifen schneiden und dazu geben.
Knoblauch zerdrücken und mit Eiern, Sahne, Frischkäse und Petersilie gut vermengen.
Mit der Hälfte des Blätterteiges eine Tortenform (26cm) auslegen.
Tortellini, Pilz-Schinken-Masse und Eiermilch vermengen und in die Tortenform füllen.
Den Rest des Blätterteiges ausgerollt darauf legen und mit der Gabel leicht einstechen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
Eventuell noch bei ausgeschaltetem Backofen ca. 10 Minuten nachziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: