Rote Zwetschgen - Marmelade



  • Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. In einem großen Topf die Masse erhitzen, Vanillezucker und Gelierzucker dazugeben. Aufkochen lassen.

  • In die Marmeladengläser abfüllen, zugeschraubte Gläser für fünf Minuten auf den Kopf stellen, fertig!

  • Eventuell über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Marmelade fester wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Maulwurf-Oreo-Torte