- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
3-4 EL Öl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben. Knoblauch, Schalotte, Aprikosen, Tomaten und den Schinken ca. 5 Minuten darin anbraten. Dann einen guten Schuss von dem Rotwein zugeben und reduzieren lassen. Diesen Vorgang noch 2 Mal wiederholen. Dann die Sahne und den Rest Rotwein zugeben und nochmals etwas köcheln lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend unter die Sauce heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: