Tortellini in Aprikosen-Tomaten Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 3-4 EL Öl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten in eine Pfanne geben. Knoblauch, Schalotte, Aprikosen, Tomaten und den Schinken ca. 5 Minuten darin anbraten. Dann einen guten Schuss von dem Rotwein zugeben und reduzieren lassen. Diesen Vorgang noch 2 Mal wiederholen. Dann die Sahne und den Rest Rotwein zugeben und nochmals etwas köcheln lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend unter die Sauce heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt