Bananen - Gugelhupf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und -schale, Vanillearoma und Rum schaumig schlagen. Eidotter nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und gesiebt abwechselnd mit der Sahne unter die Dottermasse mengen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zum Schluss die pürierten Bananen und die Kokosflocken in die Teigmasse einrühren.

  • Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 50 – 60 Minuten backen.

  • Den Gugelhupf auskühlen lassen und stürzen, mit Schokoladeglasur Streifen darüber ziehen und mit Kokosflocken verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt