Lachsnudeln in Orangen - Curry - Sauce



  • Das Lachsfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

  • Den Chinakohl waschen und quer in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin kurz anbraten, herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen. In der mittelheißen Pfanne den Curry kurz anschwitzen (max. 1 Minute), dann die Sahne angießen. Sobald diese kocht, auch den Orangensaft angießen. Salzen, pfeffern und 2 - 3 Min. köcheln lassen.

  • Die Hitze erneut reduzieren und die Lachswürfel darin gar ziehen lassen, ohne sie kochen zu lassen. Zum Schluss fein gehackten Dill und den Chinakohl hinzufügen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt