- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Äpfel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Rosmarin und Basilikum fein hacken und mit den passierten Tomaten und ein wenig Tomatenmark in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, bis die Apfelstücke gar sind.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zucker die Säure der Tomaten abmildern.
Zeitgleich die Spaghetti kochen und beides zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: